隐私政策

澳门万博国际国家专业工程师协会隐私政策

美国国家澳门万博国际专业工程师协会(NSPE)是目前唯一致力于解决所有学科中持证pe的专业问题的全国性组织。了解更多关于NSPE的信息。

NSPE致力于保护您的隐私。本隐私政策解释了当您使用我们的网站或当您使用我们的移动应用程序(简称NSPE应用程序)时,我们如何使用我们收集的关于您的个人信息。

主题包括:

  • 我们从你那里收集了什么信息?
    NSPE处理的个人资料类别
  • 你的信息我们能保留多久?
  • 我如何访问和更改您所持有的关于我的信息?
  • 我如何撤回同意?
  • 我们如何使用cookie和传输?
  • 欧盟一般资料保护规例(GDPR)
  • 加拿大反滥发讯息法例(CASL)
  • 如何联络我们

我们从你那里收集了什么信息?

当您加入NSPE、向我们注册或订购产品或服务时,我们会收集您的信息。当您自愿完成调查或提供反馈时,我们也会收集信息。网站使用信息通过cookie和用户角色收集。用户角色的一个示例是您是NSPE成员、NSPE学生成员、已认证(注册)或匿名。

当您向我们注册时,我们将收集您的个人资料。我们收集的个人数据类型包括您的姓名、地址、电话号码、公司或组织名称、职位、电子邮件地址,以及您自愿提交给我们的其他信息,例如:您是如何听说NSPE的?

当您申请会员时,我们收集的其他类型的个人资料包括:性别、出生日期、种族、是否通过了FE或体育考试、教育机构、学位类型、学习领域、学科、预期/毕业日期。

NSPE处理的个人资料类别
以下部分是根据我们处理您的个人资料的目的而划分的。

联系信息
以下是我们从您处收集的联系信息列表:您的姓名、地址、电话号码、公司或机构名称、职务,以及您自愿提交给我们的其他信息。NSPE处理您的联系信息,以便在购买我们的产品和服务、注册活动或成为会员时创建客户记录。NSPE处理您的联系信息的原因如下:

  • 建立、管理和维护客户记录

  • 处理您的订单

  • 处理您的会议注册

  • 为会员提供福利、产品及服务

  • 如果您是会员,我们将寄给您更新通知和发票

  • 如果您同意接收我们的电子邮件,我们将向您发送营销邮件,让您了解我们的产品、服务、活动和最新消息。

  • 我们使用您的会员信息来个性化您对网站的重复访问。例如,在你注册后,你会看到一个“欢迎回来,名字”的通知显示在网页上。

  • 我们使用您的会员信息来确定您是否为我们的产品和活动提供折扣和特别价格的会员。

教育信息
以下是我们从您处收集的教育信息列表:您是否通过了FE或体育考试;教育机构;学位类型,学习领域,学科,预期/毕业日期。NSPE处理您的教育信息,以申请会员等级,并根据学科和兴趣定制您的经验。

电子邮件
NSPE处理您的电子邮件地址,因为您使用您的电子邮件地址和密码登录您的帐户。从这个目的处理您的电子邮件地址的合法基础是基于NSPE在保护您的帐户安全方面的合法利益。

NSPE处理您的电子邮件地址,以便向您发送有关NSPE事件的重要信息。您有权要求我们停止向您发送电子邮件,该过程在“我如何撤回同意”一节中提供。

出生日期
NSPE处理您的出生日期,以确定终身资格和退休会员等级。

种族和性别
NSPE处理你的种族,以促进同辈之间的网络,并跟踪少数民族工程师在会员中的总体参与度和代表性。

全国应用
我们使用您的会议注册信息为您提供一个NSPE应用程序,以在我们的年度会议或活动中增强您的体验。我们也使用您的会议注册信息为您提供您正在参加的会议或活动的信息。

在使用本应用时,您可以向我们提供个人数据,个人数据包括所有个人身份信息(PII),以及直接或间接识别您的信息,如您的姓名、电子邮件地址、登录名、电话号码、地址等。你可以控制向我们提供多少信息。为了受益或访问该应用程序,您可能需要向我们提供您的电子邮件、用户名和密码。

当使用该应用程序时,你还可以创建显示你的姓名,职位,公司,链接到你的社交档案(Facebook, Twitter,谷歌+和LinkedIn)和活动的社交档案。此外,你可以填写一个文本表单“关于我”或一些类似的指定区域,让你提供关于自己的额外信息,以及回复帖子、评论、调查/民意调查的回应和任何其他应用程序相关的功能或功能,可能对你可用。你有多少额外的信息想要与我们、其他与会者和公众分享,这取决于你。

在活动或会议期间,该应用程序将保存与会议议程、与会者名单、参展商名单、赞助商名单和发言名单相关的数据。我们收集的个人数据有限你通过使用我们的应用程序。我们唯一积极的个人数据收集从你超过这个授权是通过您的活动或会议注册,或应用程序登录非相同的数据,如您的移动设备ID号,您的操作系统、浏览器类型、载体提供者,语言,地理区域,设备类型,屏幕大小,你访问应用程序的日期和时间,以及关于你的ISP信息,引用URL,将你引向移动应用程序的搜索词。

通过使用应用程序,您同意本隐私政策的条款。您表示您同意本隐私政策的所有条款。如果您不同意本隐私政策的任何条款,请不要使用本手机应用程序或提交任何个人信息。请花时间阅读我们的隐私政策,以确保您了解您的信息可能被如何使用。

我们可以与谁共享您的个人数据?

我们的原则是,除非有充分的理由,否则我们不会与第三方分享您的个人资料。以下是共享数据的常见情况:

  • 与会者——此外,该应用程序的其他用户将能够看到有限的信息,如你的个人资料、你分享的联系信息和社交分享活动。除了您的姓、名、职和公司,我们不会主动在应用程序中共享您的个人数据。作为与会者,您可以选择删除或更新您的联系信息。与会者可以分为用户、赞助商、参展商、演讲者或工作人员。

  • 参展商-如果您允许参展商在活动现场扫描您的联系方式,或者您在App的弹出框中点击同意,或者您单击同意接收为您量身定制的参展商优惠,我们可能会与参展商共享您的信息。

  • 我们的服务提供商-我们聘请我们信任的第三方服务提供商提供推送通知服务、电子邮件托管、服务器托管和分析提供商,以帮助我们分析和改进我们的服务。

  • 遵守适用法律-我们可能与政府、执法官员和私人方共享其拥有的信息,以执行和遵守法律。我们将访问和透露任何个人信息收集政府和执法官员或私人派对,我们在我们的唯一的谨慎,认为必要或适当的应对索赔和法律程序(包括但不限于传票),以保护全国或第三方的财产和权利,以保护公众或任何人的安全,或防止或停止我们可能认为是或构成任何非法、不道德或可合法行动的风险的活动。

你的信息我们能保留多久?

我们仅在出于收集个人信息的目的、为您使用的产品和服务或满足任何法律要求而需要时保留您的个人信息。我们有符合这些要求的保留标准。当你的个人信息在3到5年后不再需要时,我们会销毁它。

我如何访问和更改您所持有的关于我的信息?

你有权要求一份我们所持有的关于你的资料的副本。如果您想获得您的部分或全部个人信息,请使用本网页“如何联系我们”一栏中的信息与我们联系。

此外,您可以在您的个人帐户配置文件下在线查看和更新这些详细信息。登录NSPE网站后,点击NSPE网页顶部的“我的帐户”链接,以访问您的个人帐户配置文件。

我如何撤回同意?

如果您想撤回同意,请使用“如何联系我们”下面列出的联系我们的信息。

我们如何使用cookie和传输?

Cookies是当你访问一个网站并放置在你的设备上时发送到浏览器的小文本文件。cookie可能存储用户首选项和其他信息。例如,cookie可以存储您的会话信息,以便轻松登录到一个网站,或者您的语言或用户界面定制首选项,或者允许网站记录您的浏览活动(例如,页面浏览量、访问者数量和在每个页面上花费的时间)。

我们使用cookie和类似的技术来提供服务并帮助收集数据。Cookies允许我们储存您的偏好和设置;提供基于兴趣的广告;并分析我们的服务表现如何。我们还使用网络信标来帮助提供cookie,并收集有关我们产品和服务的使用情况和性能数据。我们的服务可能包括来自第三方服务提供商的网络信标和cookie。您有多种工具来控制cookie、网络信标和类似的技术,包括阻止和删除cookie的浏览器控件,以及通过网络信标选择不收集数据的一些第三方分析服务提供商的控件。您的浏览器和其他选择可能会影响您使用我们服务的体验。

我们使用cookie来计算访问者的数量,并查看访问者如何在网页中移动。这有助于我们了解我们的访问者在寻找什么,并改进我们的网站的工作方式。通过cookies收集的信息包括匿名和会员流量统计数据,如页面浏览量、访客数量、下载数量、访客搜索的内容以及在每个页面上花费的时间。

我们使用cookie从谷歌分析。谷歌将以我们的名义使用这些信息来评估您对我们网站的使用情况,并编写关于网站活动的报告。

我们使用cookie来链接用户在浏览器会话期间的操作,以允许浏览网页、访问网站的安全区域或其他平台,并帮助通过我们的网站和平台提供服务。没有这些cookie,网站和平台的基本功能将无法正常运行。其他平台包括NSPE社区、Shop NSPE和My Account Profile。

欧盟一般资料保护规例(GDPR)

如果您是位于欧盟的个人,此项目与您有关。

在NSPE,我们一直在为GDPR做准备,以确保我们在如何使用您的个人数据方面履行义务。

处理您的联系信息的合法基础是您的使用在线GDPR表格明确表示同意我们已经要求你完成了。你有撤回同意的权利,其过程在“我如何撤回同意”一节中提供。

NSPE是处理您的个人数据的数据控制器。

就我们从您处收集的您的个人资料,您享有下列权利:

访问
如果您询问我们,我们会通知您我们是否正在处理您的个人资料,并向您提供一份副本。

整改
如果您的信息不正确或不完整,您有权要求更正。在可能的情况下,我们将通知其他人整改,并在您要求的情况下与您共享这些信息。

擦除
如果您要求我们,我们会在大多数情况下删除您的个人资料,除非其他义务超出您的删除权利。在可能和合法的情况下,如果您要求我们这样做,我们会让您知道我们将您的个人数据与谁共享,以便您与他们联系。

限制处理
如果您要求我们这样做,我们可以限制处理您的个人数据。在可能和合法的情况下,如果您要求我们这样做,我们会让您知道我们将您的个人资料与谁共享。

数据可移植性
您有权从我们处获得您同意提供给我们的或属于注册过程的一部分的个人资料。

反对
您有权反对我们处理您的个人数据,如果您要求我们这样做,我们将在可能和合法的情况下停止处理您的数据。

撤回同意
如你已同意处理你的个人资料,你有权撤回同意。

向数据保护部门提出投诉
如果您对我们管理您的个人数据的方式感到担忧,您可以向数据保护机构报告,该机构有权听取这些类型的担忧。

您可以通过在本页“如何联系我们”一节中联系我们来行使您的权利。

加拿大反滥发讯息法例(CASL)

如果你是加拿大居民,这一项与你有关。

加拿大政府已经通过了加拿大反垃圾邮件法(CASL),于2014年7月1日生效。根据新的法律,NSPE必须获得你的明确同意才能继续向你发送电子邮件。NSPE发送与CASL兼容的电子邮件。

请继续接收来自NSPE的电子邮件填写网上表格并提交您的同意。

如果您已经同意,并想撤销您的同意,请使用本页面“如何联系我们”下列出的信息联系我们。

如何联络我们

如果您对我们的隐私政策或我们持有的关于您的信息有任何疑问,或者您想做以下任何事情,请联系我们:

  • 删除您已经提供给我们的个人信息,以便您可以更正或更新它,或从我们的文件中删除您的个人信息。
  • 如果您认为您的隐私已被任何人侵犯。
  • 报告任何违反本隐私政策的行为。

电子邮件:memserv@nspe.org
电话:888-285-6773
地址:弗吉尼亚州亚历山大市国王街1420号,邮编22314

Baidu